O evento serve 60 pratos recheados de peixes, frutos do mar, massas e saladas!
Poranto, aos amantes de frutos do mar já podem comemorar e se deliciar, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega a sua 10ª edição.
Então, prepare-se para degustar os camarões assados no espeto e a paella à marinera gigante, as estrelas do evento. Realizado no Ceagesp desde 2013, o festival oferece os melhores peixes e frutos do mar para os visitantes comerem sem moderação.
Embora, os camarões são servidos à vontade nas mesas e são exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Mas o cardápio não para por aí, também tem camarão crocante com molho tártaro e limão, camarão na panko recheado com catupiry e costelinha de tambaqui.
Então, nesta 10ª edição também conta com pratos fixos às quartas e sábados, ostras frescas são a atração. Quinta-feira é o dia da caranguejada. Às sextas os visitantes podem se esbaldar com a lagosta sapateira gratinada. Porque para finalizar, o prato especial do domingo é macarrão com camarão no parmesão grana padano.
Mas o cardápio dessa temporada conta também com risotos à la minute preparados na hora e com uma variedade de sabores! Por que tem risoto de camarão, risoto de frutos do mar, risoto de shimeji e muito mais.
E não acaba por aí o menu de saladas e legumes é um capítulo a parte. Então, algumas das opções disponíveis são salada de lula com ervas finas, marisco na casca ao pesto, mexilhões ao vinagrete, ceviche de saint peter e salada de frutos do mar.
Mas para experimentar os 60 pratos do Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp, as entradas custam 139,90 por pessoa , não é cobrada taxa de serviço.
Porque a entrada será feita pelo portão 4 da Ceagesp, na altura nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. Para mais informações e reservas, acesse o site: https://festivaisceagesp.com.br/
Vale a pena conferir!
10º Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Quando: Até 23 de dezembro de 2023 – De Quarta á Domingo
Quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar)
Sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Quanto: R$ 139,90 por pessoa | Crianças até cinco anos não pagam | De seis a dez anos, pagam meia
Onde: CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina, SP
A postagem Agenda cultural: 10º Festival do Pescado e Frutos do Mar chega ao Ceagesp apareceu primeiro em Jornal Digital da Região Oeste.